Заказать звонок
Заказать звонок
ФИО:


E-Mail:


Ваш вопрос:


Введите код с картинки:

Закваска Бифацил - Бактериальные закваски -

Закваска Бифацил - Бактериальные закваски -

Быстрая доставка

Быстро доставляем товар!

Выгодная покупка

Отличное соотношение цены/качество. Покупай!

Лучший продукт

Лучший продукт среди конкурентов!

Просмотрели: 2232 Производитель: Вектор-БиАльгам
Наименование: Вектор-БиАльгам, Закваска Бифацил
Наличие: В наличии
80 р.
Количество: Купить

Закваска "Бифацил" — это препарат, полученный лиофильной сушкой специального набора штаммов полезных бактерий. Он служит для изготовления симбиотического кисломолочного продукта, в котором выгодно и оптимально сочетаются культуры лакто- и бифидобактерий. Польза таких бактерий неоспорима и доказана, главное, доставить их в организм человека "живыми", не упустив время. 

Продукт имеет приятный кисломолочный вкус. Он сбалансирован по составу и содержит оптимальное количество полезных бифидо- и лактобактерий. Эти виды бактерий являются основными представителями собственной микрофлоры кишечника с рождения ребенка и на протяжении всей жизни человека. С возрастом уменьшается количество бифидобактерий и лактобацилл, с чем связано ослабление перистальтики и хронические запоры/поносы у лиц старшего возраста.

Бифидобактерии поддерживают целостность и структуру слизистых, снижают токсическую нагрузку на печень и почки. Лактобактерии укрепляют иммунную систему, повышают кислотность в просвете толстой кишки и формируют слабительный эффект, способствуя регулярному очищению организма.

Приготовить "Бифацил" непосредственно у себя дома несложно: 

  1. приготовьте термос или йогуртницу, обдайте кипятком;
  2. подогрейте один литр кипяченого (или пастеризованного) молока не более, чем до 30-42С или прокипятите молоко и остудите до 30-42С. Для безопасности измеряйте температуру универсальным кулинарным термометром.
  3. прежде, чем внести закваску в молоко и перемешать, растворите ее в 20-30 мл молока (кипяченой воды) комнатной температуры;
  4. налейте смесь в термос и оставьте в покое или разлейте по стаканчикам йогуртницы, подключив ее к сети. 

Для приготовления кисломолочного продукта "Бифацил" температура и время сквашивания равны 40-42С и 4-8 часов. 

Соблюдайте стерильность посуды и термометра, не допускайте перегрева продукта. Его густота зависит от времени сквашивания. В условиях холодильника более 5 дней готовые кисломолочные лечебные напитки не хранить! 

Состав: L. acidophilus, St. thermophilus, B.bifidum, B.longum.

Условия хранения: хранить при температуре (4±2)С.

Срок годности: 1 год.

Закваска "Биойогурт" — основа одноименного кисломолочного продукта, который весьма популярен среди д..
80 р.

.