Заказать звонок
ФИО:


E-Mail:


Ваш вопрос:


Введите код с картинки:

Скваска, Закваска Скваска для творога, 3 г

Скваска, Закваска Скваска для творога, 3 г

Быстрая доставка

Быстро доставляем товар!

Выгодная покупка

Отличное соотношение цены/качество. Покупай!

Лучший продукт

Лучший продукт среди конкурентов!

Просмотрели: 579 Производитель: Скваска (Москва)
Наименование: Скваска, Закваска Скваска для творога, 3 г
Наличие: В наличии
60 р.
Количество: Купить

Закваска Скваска для приготовления творога в домашних условиях. 

Молочные закваски "Скваска" - широкая линейка традиционных кисломолочных продуктов, для приготовления в домашних условиях, по доступной цене. Кисломолочные продукты, приготовленные на основе заквасокне только укрепляют иммунную систему благодаря содержащимся в них бактериям, но и усваиваются организмом легче, чем молоко, и также уменьшают непереносимость лактозы.

Молочные закваски "Скваска" - это:
Концентрация активных бактерий по ГОСТ не менее 10^9КОЕ/г
Высокое качество – гарантия от производителя

Сравнительный анализ функциональных показателей заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях:

Закваски Скваска

Творог, приготовленный в домашних условиях очень полезен для здоровья. Вкусный, натуральный продукт пользуется огромной популярностью среди людей всех возрастов. Натуральный творог – это молоко, которое после свертывания и отделения сыворотки превратилось в нежную, воздушную массу, целиком и полностью состоящую из полезных питательных веществ. Молочная закваска для творога "Скваска" – это смесь полезных штаммов живых мезофильных лактобактерий Lactococcus lactis subsp.lactis и Lactococcus lactis subsp. cremoris. В одном пакетике закваски для творога содержится не менее 3 миллиардов КОЕ (колонообразующих единиц).

Пошаговая инструкция по приготовлению творога в домашних условиях:

  1. Возьмите пакетик "Скваски" для творога, 1-3 литра пастеризованного молока и подготовьте любую чистую емкость, оптимально подходящую для сквашивания, например кувшин.
  2. Жирность молока подбирайте по вкусу, однако используйте только пастеризованный продукт. Если молоко свежее, нужно обязательно его прокипятить, чтобы уничтожить патогенные организмы и бактерии. Убедитесь, что молоко еще пригодно к употреблению. Перелейте в подготовленную чистую ёмкость 1-3 литра пастеризованного или кипяченого молока любой жирности, комнатной температуры.
  3. Внесите всё содержимое пакетика в емкость с молоком. Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 10-14 часов при температуре +30 < +36С. Для приготовления в йогуртнице или мультиварке используйте рекомендованную температуру и время приготовления в соответствии с функциями устройства.
  4. Сквашенное молоко поставьте на водяную баню до отделения сыворотки и образования плотного сгустка.
  5. После отделения сыворотки творог готов к употреблению. Готовый продукт употребить в течение 3-х дней. Приятного аппетита!

Микробиологический состав: живые мезофильные лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis,  Lactococcus lactis subsp. cremoris.

Условия хранения и срок годности: 6 месяцев при температуре до +25С;  12 месяцев при температуре +2 до +6С. Рекомендуем хранить в холодильнике!

Закваска Скваска для приготовления ряженки в домашних условиях.  Молочные закваски "Скваска"..
60 р.

Крем-пробиотик «Micrococcus Luteus» для кожи вокруг глаз (Микролиз), 15 мл Наверно, каждый ч..
140 р.

Гель для тела Адов корень с экстрактом индийского лука - это уникальный рецепт народной медицин..
90 р.

Крем для тела СУСТАВНИК с винтегреневым маслом разработан на основе натуральных компонентов издавна ..
105 р.

.